Ugol88
Прошло четыре года, как я завел дневник здесь, охереть, тогда был второй курс и я только начал открывать для себя понимание жизни.

Этот новый год я встречал со второкурсниками, окунулся в среду обитания алкоголиков и распиздяев и понял,что я особо-то не изменился.

В общем я просто решил написать, что дневнику четыре года, утро, Груздь на работе, я у него дома на кухне давлюсь испанской колбасой, которая ужасно пахнет спермой.
Если вы никогда не ели - обязательно попробуйте. Это самая гадкая вещь, которую я съел. Даже ебаные клецки, которые я с детства ненавижу = и те приятнее.
Когда ешь эту колбасу, нужно не дышать носом вообще, по вкусу обычная сырокопченая колбаса, изредка чувствуется какая-то хуйня .
Название этой колбасы ; CASA TARRADELLAS ESPETEC, можете загуглить.

Кстати, лучше ее помыть перед употреблением, а то меня вообще сначала чуть не вырвало, когда я первый раз понюхал ее.

И еще 2013 год = стал переломным моментом, закончился универ, наконец-то я сижу первый год, когда нен нужно терять драгоценное время выходных и праздников на подготовку к экзаменам. Помню каждый раз за три дня уже все бросал, теперь вообще ни о чем не думаешь. Только о количестве денег и где их заработать.

Салют, дневник!