Пандемониум

03:02 

Ugol88
Добрый вечер,Питер.
В Калифорнии солнечно,а я сижу сейчас под лампой и строчу свой блог.
Так странно,когда ты не понимаешь,что нужно делать.
Мой дорогой Пушистый Поль сказал.
Сережа,а может быть,не стоит стараться?Может быть,оставить все,как есть.Это,может быть,только тебе так хочется быть рядом с человеком,а вот ему с тобой не хочется,ну так и зачем тогда стараться?Живи для себя.Люби себя.Знаешь,я вот чуть-чуть знаю,что такое любовь.
Любовь-это простое отношение к человеку.

Я с ней согласен.
Знаешь,вот как в детстве тебя воспитывали.Учили хорошо относиться к тем,кто к тебе хорошо относиться.Никак не относиться к тем,кому на тебя по хуй.Давать пизды ублюдкам.
Просто,как блядь пальто.
Отношения,кто вообще придумал эту хуйню?
Почему все так чего-то ждут от отношений?
Почему люди ждут,что отношения на что-то повлияют?Что,они что-то изменят?Ведь,отношения между мужчиной и женщиной -это дружба двух близких людей.Девушка,как я уже писал-она и лучшая подруга и любовница и самый близкий человек,с которым ты проводишь время.В общем-она это все.
Я люблю девушек.Это то,что меня вдохновляет.Мне нравится их слушать,мне нравится секс.Но мне не нравится свобода.Свобода действует на тебя разграничивающе.Ты начинаешь становится моральной проституткой.
А ведь она одна такая,как мне сказала одна из девушек:"Как ты уже заебал.Ты неугомонный,чего же тебе нужно?"
И я ответил:"Она"

Блядь,ну какой же я милый,у меня аж встал на самого себя)
А самое хуевое,когда ты написал псто,а потом эта блядская кнопка "опубликовать".И ты перечитываешь все,не знаешь сливать или нет...
Черт, а еще потом думаешь,на хрен слил.

URL
   

главная