Пандемониум

00:34 

Ugol88
Я перестал совсем здесь что-либо писать.
Писать можно либо от количества говна в голове,чтобы слить его,либо крик души,либо чтобы поспорить о чем-то с единомышленниками.
Свою целевую аудиторию,кто читает мой днев-я растерял.
С теми,с кем я хочу общаться выцепляю их в живую. Не вижу смысла заниматься писаниной в нете.Да к тому же нету времени на днев.
Я все также пишу "немое кино" и уже стараюсь туда сливать все,что думаю,как прохожу свой тернистый путь к познанию жизни,самопознанию.
Я много чего хочу написать.Но мысли у меня имеют свойство хаотичности,из-за того,что я апрель.Я много о чем думаю всегда.
А думаю я все о том же.О женщинах.
О той особенной,которую люблю.Причем люблю не так слепо,глупо,как раньше молодым.Звонки ради голоса или смс ради внимания.Эту хуйню на хуй.
Ну я так считаю.Я просто люблю потому что мне приятно.Меня греет эта мысль.
Человеку свойственно во что-то верить.Я верю в женщин,в удовольствие.В особенную женщину,что жизнь охуительно прекрасна и что эта особенная девушка,не будет мне ебать мозги и я немножко успокоюсь.
Я многим девушкам уделяю внимание,но есть она.Она такая одна.
Многие на меня злятся,кричат,что я мудак,посылают меня на хуй.Но,так сложились обстоятельства,что я это я.И если я так поступаю,это не от того,что я кому-то желал зла и делал это в корыстных целях,а просто я старался для себя,для того человека,ради которого все делалось.
Да и вообще,в мире,есть только две вещи=сиськи.
Я пошутил.
Есть много людей,вещей,идей ради которых люди живут.В процессе становления характера,взросления,мы понимаем,что нам нужно.
И если мы что-то проебали,мы называем себя мудаками.И слава Богу,если люди перешагивают через себя и бьются,добиваясь цели.На них держится все.
Меня многие считают похуистом.Это не совсем так.Я похуист только тогда,когда мне по хуй.А мне много на что не по хуй.
Я стараюсь делать то,что я хочу,что не противоречит моим близким.Я типа такой добряк)))
Да и все нацелено только ради нее одной.
Ведь,в конечном счете,все делалось только ради нее.

URL
   

главная