С чего начать?Наверное, вот с этого высказывания: «Вы что уже, все обледененели что ли?»

А никак по-другому и не начать. Слишком часто я сталкивался со всяким бредом и тупостью, которые я видел в людях. И иногда ничего с этим не сделать. Да ты хоть расшибись в лепешку, но конец один и тот же. Но во всем нужно искать оптимизм.

Вот, например, у меня кореш есть - Дизель, так он во всем вечно ищет позитив, даже в том, что у него нет денег почти никогда с собой. И аргументы к этому он приводит довольно позитивные: «Зато тратиться ни на что не хочется»:)Согласитесь, железная, ведь логика?

Например, когда мы с ним тухли в Болгарии вторую неделю и ужасно хотелось домой, да и наскучило все, даже алкашка уже не радовала, он просто валялся в номере со стаканчиком крепача и с сигаретой в руке и приговаривал:

- Сер, посуди сам, чего там хорошего в Питере? Ну, на дачу свалим и поржем лишний раз, да в городе чего-нибудь намутим.…Зато там у тебя там будет лимит денег в сто рублей каждый день на три баночки пива. А тут телки полуголые, клубы с выпивкой и бабки у нас с тобой есть. Правда их тоже немного, но ведь есть!

И тут мне становилось хорошо на душе. Надо почаще общаться с такими людьми. Вечные позитивы! Или как-то в Ленобласти мы праздновали день Рождения Пряника (кличка такая у парня была). Звоню ему:

-Дизель, приедешь на дачу к Прянику? Тут водка рекой, дым коромыслом.

-Ну, хорошо, часика через два.

Сел и приехал. Я это к тому веду, что человек совершенно не ограничен проблемами и заботами. Может кто-то и скажет, что надо заботиться хоть о чем-то! И Дизель вам ответит:

-Я забочусь, например, о своем здоровье. Я курить стал меньше. И пить меньше. По-моему…

Но как вы понимаете, это только одна сторона медали. Он ведь живой человек, а как вы знаете, у всех живых людей случаются хоть иногда проблемы. Но о его проблемах мы говорить не будем, а мы будем говорить о проблемах в общем. И том сраном дерьме, что нас окружает и что в первую очередь меня волнует.

@музыка: клубная

@настроение: хуевое